首页 > 公告通知 > 正文

关于在全县开展社会治安综合治理集中宣传月活动的通知
2015-03-11 10:22:26   来源:县综治办   评论:0 点击:

各乡镇综治维稳办、县综治委各成员单位:

根据市综治办的统一部署和要求,本月在全县继续开展“社会治安综合治理集中宣传月”活动。现将有关事项通知如下:

一、宣传时间

2015年31--3月31日

二、宣传内容

(一)通过不同的载体,集中宣传十八届四中全会依法治国精神;

(二)宣传县委、县政府关于综治维稳暨平安建设工作的决策部署;

(三)宣传身边的感人事迹;

(四)大力宣传禁毒禁赌等法规和知识,揭露各种邪教组织的真面目以及各类侵财型犯罪的手段、骗术,引导广大群众增强自我保护意识和防范能力。

三、宣传形式

通过开辟专栏,组织系列报道等形式集中宣传;结合当地实际,利用标语、板报、挂图、宣传画等群众喜闻乐见的形式进行宣传,广泛发动群众积极参与,进一步增强宣传工作的针对性、实效性,不断增强群众对社会治安综合治理和平安建设的知晓率;有条件的乡镇或单位,要组织拍摄相关专题片,在电视台播放,并组织开展集中宣传日活动。

四、活动要求

各乡镇综治维稳办和县综治委成员单位要认真总结此次社会治安综合治理集中宣传月活动开展情况,并于2015410日前将宣传工作情况报县社会治安综合治理委员会办公室。(联系人:王文彬,电话: 0556 2172081,电子邮箱:maggie_zixuan@126.com)

 

                     

                           岳西县社会治安综合治理委员会办公室

                                                                             2015311

相关热词搜索:

上一篇:关于召开全县政法系统“正风肃纪”攻坚战动员大会的通知
下一篇:关于做好省委政法委官方微信公众号“长安皖韵”有关工作的通知

分享到: 收藏