首页 > 公告通知 > 正文

关于做好《岳西长安网》信息报送工作的通知
2015-03-27 10:53:14   来源:县政法委   评论:0 点击:

各乡镇、政法各部门:

为进一步加强和改进我县政法宣传工作,更好地落实全面推进依法治县的重要部署,县委政法委开通《岳西长安网》(网址:http://zfw.yuexi.gov.cn/)。为加强《岳西长安网》信息报送工作,现将有关事项通知如下:

一、各乡镇各部门要根据《岳西长安网》栏目设置,及时报送相关信息。信息内容要以以下几个方面为主:一是突出政法工作的重大部署、创新工作措施等;二是党政重视加强政法工作的情况;三是各乡镇各部门平安建设、法治建设、维护稳定、队伍建设等特色、亮点工作情况;四是基层普法宣传、矛盾纠纷化解体系和治安防控体系及严格执法、公正司法制度体系建设、严打整治工作情况;五是关于政法综治信访基层基础建设工作的经验、理论探讨等;六是反映政法综治工作情况的图片、影像材料。

二、各乡镇各部门要选派1-2名思想素质好、业务能力强、文字水平高的人员担任通讯员,负责文字、图片及视频采集工作,成稿后由单位主管领导审核签字后,报送至邮箱yxzfw200888@sina.com。请于42日前,将分管领导、通讯员名单(姓名、职务、办公、手机、传真电话、邮箱)报县政法委。

三、各乡镇各部门主管领导对上报信息要严格审核把关,坚决防止虚假信息。要积极拓宽信息渠道,注重信息的实效性,及时、准确上报有关信息。信息报送和采用情况列入年度考核。

 中共岳西县委政法委员会

 2015327

 

相关热词搜索:

上一篇:关于做好建立重大不稳定问题清单工作的通知
下一篇:关于召开全县政法系统“正风肃纪”攻坚战动员大会的通知

分享到: 收藏