首页 > 党务公开 > 正文

关于追授申旭翔同志“优秀共产党员”称号的决定
2016-03-30 09:36:06   来源:   评论:0 点击:

岳〔201616号

各乡镇党委,县直各党(工)委(党组)、总支(支部):

申旭翔,男,汉族,河北省武安市人,19681月出生,中共党员,二级警督,19867月参加工作,生前任岳西县公安局治安大队副大队长(负责特警工作)。申旭翔同志长期奋战在治安维稳一线,始终冲锋在前、战斗在前,殚精竭虑、舍生忘死,多次出色地完成重大活动的治安保卫和突发应急任务。特别是今年春节以来,我县启动一级巡逻防控预案,申旭翔同志始终坚持带队在一线巡逻,因长期超负荷工作,于2016315,突发心脏病,经抢救无效逝世,年仅48周岁。

申旭翔同志是用生命践行“三严三实”要求的好干部,是优秀共产党员的代表,是新时期基层干部的楷模。他用生命践行了一个共产党员的忠诚、担当、奉献,履行了一个共产党人的铿锵誓言。他在平凡的工作岗位上尽职尽责,生命不息,奋斗不止,以生命为代价诠释了一名共产党员的优秀品质,用实际行动践行了“忠诚、智勇、清正、为民”的安徽公安精神,是党和人民的忠诚卫士。

县委决定:追授申旭翔同志“优秀共产党员”称号,号召全县各条战线上的共产党员和广大干部向申旭翔同志学习。学习他牢记使命、忠诚履职的宗旨意识;学习他恪尽职守、奋战一线的实干作风;学习他勤勉工作、任劳任怨的敬业精神;学习他勇于担当、无私奉献的高尚品格,做“三严三实” 的忠实践行者。

DBSTEP_MARK
FILENAME=1458695444481.doc
MARKNAME=中共岳西县委员会
USERNAME=县委办文书室
DATETIME=2016-03-23 09:15:29
MARKGUID={678A9E80-4B90-4166-8E23-37B430027718}全县各级党组织要在“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育中,组织引导广大党员干部向申旭翔同志学习,以先进典型为榜样,立足本职,奋发进取,为打好“五大攻坚战”,实现“四个岳西”和如期全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

                           

                               中共岳西县委

                                  2016年3月18

 

 

岳西县委办公室                           2016年03月23印发

 

相关热词搜索:

上一篇:县政府廉政工作会议召开
下一篇:中共中央印发《中国共产党地方委员会工作条例》

分享到: 收藏