首页 > 法治建设 > 正文

“哇,可以自助立案啦!”
2017-05-17 11:18:00   来源:   评论:0 点击:

    近日,周某带着一堆材料前来岳西县法院诉讼服务中心大厅立案,在立案窗口法官的指导下,周某在立案查询多功能一体机上立案成功,还查询了前期案件的进展情况。周某给了我们一个大大的赞,“哇,可以自助立案啦!以后再也不用排队,也不用为查询卷宗跑这跑那了!”

岳西县人民法院为切实给人民群众提供一站式集约化服务,加快实现诉讼服务中心的系统化、信息化、标准化、社会化建设,购进并安装了诉讼服务终端产品——立案查询多功能一体机。

诉讼服务终端采取互联网访问形式,服务可以无限延伸。终端支持二代证采集当事人身份证信息,通过统一的身份认证,可以辅助诉讼参与人完成案件查询、立案预约、阅档预约等。立案完成后,当事人在手机上就能完成诉讼费的支付,可以通过视频或语音方式发送有关诉讼咨询的留言,还可以在终端查询当事人提出的诉讼咨询。柳文静

相关热词搜索:

上一篇:岳西“谐门”宣传交通安全获市民好评
下一篇:最后一页

分享到: 收藏