首页 > 平安建设 > 正文

法院干警临危处置一件突发事件
2017-05-24 11:15:00   来源:   评论:0 点击:

    523日中午,岳西县人民法院大厅门外发生一起突发事件,一名持刀男子与一名女子发生纠纷,法院干警迅速反应,及时处置,控制住持刀男子,夺下尖刀并向110报警。

当日中午12点多,岳西法院大厅外激烈的争吵声和哀哭声,引起了正准备下班的法院协警赵志虎的注意,只见一手持尖刀男子将一女子推倒在地,情况十分紧急,他迅速赶到现场,立于两者之间,并大声对男子喝叱。此时保安崔增强从后侧迅速扑向持刀男子,法警柳昌勇也及时赶到,共同将男子控制住,协警赵志虎则迅速夺下男子手中的尖刀,解除危情,并向110报警 

经事后了解,两位是一对夫妻,女方前来法院咨询有关离婚事宜,男方知道后,在冲动之下采取了过激行为。(龙翔)

相关热词搜索:

上一篇:法院公安构建交通事故联动化解新机制
下一篇:河图镇举办人民调解员培训班

分享到: 收藏