首页 > 平安建设 > 正文

岳西一辅警连救四名受伤群众
2017-10-20 15:56:53   来源:   评论:0 点击:

1018,岳西县公安局店前派出所辅警黄华在一场交通事故中连救四名受伤群众。

黄华是店前派出所冶溪警务室常驻辅警。18日晚20时许,辖区冶溪镇金盆村发生一起交通事故,黄华在警务室接到群众求助后,立即赶往事故现场进行救援。

黄华赶至现场发现,一辆摩托车失控撞到路边行人,有四名群众受伤,现场围观群众较多。为避免二次伤害,黄华组织周围群众对道路上的车辆进行疏导,并及时向交警及医疗部门报告反馈情况。经对伤者初步询问,黄华立即对伤者进行救援,同时组织车辆、人员将伤者送往医院。

    在连续背扶四名受伤群众后,虽然满头大汗,但黄华依然坚持与医护人员一道,将受伤群众送至医院。黄华现场救助伤员的举动被围观群众拍下,转发至朋友圈,获得群众的称赞。

相关热词搜索:

上一篇:热心民警救助摔伤老人
下一篇:公证援助上门服务 解当事人燃眉之急

分享到: 收藏