吴梅生深入九河村宣讲十九大精神
2017-11-16 22:57:09   来源:   评论:0 点击:

\
   11月16日,县委常委、政法委书记吴梅生深入帮扶结对村——和平乡九河村扶贫夜校,宣讲党的十九大精神。

和平乡党委书记王潜林、政法委副书记王朝晖及政法委机关职工、九河村在家党员、部分村民代表、贫困户代表参会。

吴梅生书记以《深入学习贯彻十九大精神  奋力谱写岳西政法工作新篇章》为题,从十九大的重要意义,如何把握学习关键,如何推进平安、法治岳西建设及如何开展当前工作四个方面为与会人员上了一堂生动而精彩的宣讲课。

吴梅生书记指出:中国特色社会主义已进入新时代,要把握好我国社会主要矛盾发生变化的新特点,始终坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻新发展理念,努力实现更均衡更充分的发展。要按照十九大报告的工作部署,进一步明确目标,进一步加强谋划,进一步夯实党建,进一步狠抓当前工作,深入实施“乡村振兴战略”和脱贫攻坚工程,努力培养一支带不走的工作队。

吴梅生书记强调:与会人员要发挥学习宣传贯彻党的十九大精神带头作用,共同把九河村建设的更加美丽。

相关热词搜索:

上一篇:县委政法委开展“书记讲党课、党员谈体会”学习教育活动
下一篇:县政法委召开支部会议贯彻落实党的十九大精神

分享到: 收藏