首页 > 一线传真 > 正文

主簿镇召开综治维稳工作会议
2017-05-26 11:22:00   来源:   评论:0 点击:

    为进一步加强综治维稳工作,促进全镇经济社会和谐稳定发展。5月24日,主簿镇组织召开综治维稳工作会议,参加会议的有镇党政班子全体成员、镇直单位负责人、各村“两委”主持工作的所有村干。 

会议从维护社会稳定、开展专项整治工作、创新社会管理服务、研究扫黄打非工作等几个方面,客观地总结我镇当前综治维稳工作,实事求是地分析了我镇当前面临的形势和问题,部署了下一阶段的工作目标。

会议就下一步综治维稳工作提了三点意见。一要加强工作中的规范化管理。特别是在涉及民生问题的工作上,要做到公开、公平、公正。二要加强人防技防建设。要加快推进村居监控设施建设,提升街面监控技术含量。要借助市场力量,实现综治力量社会化。三要注重源头上解决好各类矛盾纠纷。要做好各类矛盾的排查,做到抓早、抓实、抓苗头性问题,突出矛盾要做好工作预案,切实维护好一方平安。

相关热词搜索:

上一篇:全市检察机关公诉工作会议在岳西县召开
下一篇:岳西县法院为40位农民工拿到“血汗钱”

分享到: 收藏