首页 > 法治建设 > 正文

县司法局督查基层站点法律援助民生工程工作
2018-09-19 09:49:10   来源:司法局   评论:0 点击:

        为进一步推进全县城乡困难群体法律援助民生工程工作的扎实开展,8月中下旬至9月中上旬,县司法局分管法援工作领导带领法律援助中心工作人员,对全县基层法援工作站及村(居)联系点法律援助民生工程工作情况进行督查。

        督查组采取“听、查、看、问、馈”等方式对基层站、点法律援助民生工程政策宣传、法律扶贫夜校开办、标牌标识悬挂、法律援助联络员业务培训、法援案件办理、接待咨询、信息化应用等各项常规工作开展情况进行了一次全面检查。

        督查组对基层站、点将法律援助工作与脱贫攻坚工作无缝对接,让更多的弱势群体得到高效便捷的法律援助服务,给予了充分肯定;对在检查中发现的问题及时向各工作站、点作了反馈,并提出整改意见,检查结果将在全县进行通报,以此促进基层法律援助工作站、点全年工作扎实有效的开展。(蒋先玲)

相关热词搜索:司法局 法律援助 民生

上一篇:岳西法援走进农村“扶贫夜校”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏