首页 > 平安建设 > 正文

和平乡“新时代传习所”开班首讲
2018-07-14 09:57:00   来源:   评论:0 点击:

     7月13日,和平乡“新时代传习所”正式挂牌成立,并举行了首场宣讲,全体乡、村干部、乡直负责人参加了会议。
    “ 新时代传习所”首场宣讲由乡党委书记王潜林主讲,他首先传达学习了开展“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育活动要求,然后王潜林书记从“全面从严治党承载新使命、管党治党没有放松时、旗帜鲜明讲政治、坚决维护党中央权威、勇于自我革命、全面从严治党永远在路上”等六个方面讲解了锻造坚强领导核心,如何认识全面从严治党的重大意义。
       最后,王潜林书记要求,各村要按照统一部署,做好“新时代传习站”挂牌成立及宣讲工作,要将“新时代传习所、站”打造成新时代下党的理论政策、法律法规及农民新技能等培训学习的重要场所。

相关热词搜索:和平乡 传习所 新时代

上一篇:岳西县检察院举办“检察开放日”活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏