首页 > 一线传真 > 正文

城关所联合治安大队、消防大队高考前安全检查,为学子保驾护航
2018-06-02 09:49:00   来源:天堂镇   评论:0 点击:

      为做好高考前各项安全检查工作,为考生营造一个安全、宁静的住宿环境,6月1日,县局治安大队联合城关派出所、消防大队对辖区高考考生住宿宾馆进行安全检查。

在检查旅馆过程中,本着“不放过一个死角,不留一处隐患”的原则,检查消防设备、安全通道,应急照明灯以及宾馆配套设施等方面的情况,并详细等级考生入住信息等。民警要求各宾馆场所负责人要配专人看管,严厉杜绝宾馆内吵杂打闹的现象,同时督促旅馆场所负责人要加强安全防范,积极做好消防准备等各项护考工作,确保考生入住后拥有一个安全、舒适的住宿环境。

通过此次护考安全大检查,进一步增强了个从业人员的主体责任,强化了辖区各旅馆场所的安全意识,为高考学子在参考期间消除了各类安全隐患,全力为考生顺利参考保驾护航。

相关热词搜索:大队 城关 学子

上一篇:城关派出所积极开展禁赌宣传
下一篇:最后一页

分享到: 收藏