首页 > 一线传真 > 正文

城关派出所积极开展禁赌宣传
2018-06-29 09:48:00   来源:天堂镇   评论:0 点击:

    为切实推进打击整治赌博违法犯罪专项深入开展,有效预防和遏制赌博违法犯罪活动滋生蔓延,净化社会风气,近日,岳西县公安局城关派出所组织民警积极开展禁赌宣传工作。

民警结合“铁拳行动”,深入辖区各社区、车站广场、农贸市场等人员密集场所按照市局要求,进行宣传,通过悬挂横幅、张贴《打击赌博违法犯罪活动通告》和宣传海报、散发宣传扇子等多种形式,引导群众积极开展健康的娱乐活动,远离赌博,同时发动群众积极参与到禁赌活动中来。

本次禁赌宣传,充分展示了公安机关打击赌博违法犯罪的决心和力量,切实提升了广大群众抵制赌博恶习的自觉性,形成了良好的禁赌氛围。

相关热词搜索:城关派出所

上一篇:店前法庭快速审结岳武高速十标不当施工侵害村民权益案
下一篇:最后一页

分享到: 收藏