首页 > 一线传真 > 正文

七旬老人讨要工资未果,法庭出手帮要“血汗钱”
2019-04-01 14:38:13   来源:岳西网   评论:0 点击:

        “麻烦法官了,谢谢法官!”3月26日,年过七旬的曹某从岳西法院中关法庭的法官手中领取了王某支付的4640元工资。

        原来,2014年,王某在合肥承包了某工程,曹某受雇在工地上替王某看场。2015年2月16日双方进行结算,王某下欠曹某工资5640元,后王某仅在2017年支付了1000元后就再无支付。无奈,曹某于2月25日将王某诉至法院,要求其支付工资。

        中关法庭立案受理后,承办法官立即联系王某,通知王某应诉,王某却一直消极对待,但承办法官并没有放弃,而是利用午休时间,来到王某家送达应诉材料,同时对王某进行了法律的释明,告知了相应的法律后果,并定于3月26日开庭审理本案。3月26日一大早,王某便来到法庭,主动支付了工资4640元,并承担了案件受理费。至此,这一起拖了四年的涉农民工工资案件得以顺利解决。(郭军)

相关热词搜索:

上一篇:公交司机被打冷静应对,警方屯警街面快速处置
下一篇:最后一页

分享到: 收藏