首页 > 政法快讯 > 正文

吴梅生到和平乡督查扫黑除恶等工作
2019-04-04 11:34:17   来源:   评论:0 点击:



  4月3日上午,县委常委、政法委书记吴梅生带队深入和平乡督查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,乡党委书记王潜林等陪同督查。

吴梅生一行深入中纛、太阳、太平三村,通过与村两委干部面对面交谈,查阅扫黑除恶工作台账,实地查看扫黑除恶宣传栏等方式详细了解各村扫黑除恶专项斗争工作情况。随后,吴梅生还上门入户与群众交流,询问群众对扫黑除恶的知晓率、满意度等。

  吴梅生指出,全县扫黑除恶专项斗争要持续向“有黑必扫、有恶必除、有乱必治”和“毁伞破网、打财断血”推进,要进一步加强舆论宣传,结合乡情乡风,因地制宜采用乡村大喇叭、乡村大舞台、一信一单等方式,营造强大舆论声势;要进一步加强线索摸排,着力提高线索获取能力,规范线索报送程序,为深挖细究、精准打击打下坚实基础;要进一步加强乡村综治中心建设,营造和谐安宁的社会环境,为实现乡村振兴战略提供良好的社会保障。

  吴梅生还就脱贫攻坚形式主义、官僚主义专题报告中反映问题的整改情况和森林防火等工作进行了强调。


相关热词搜索:

上一篇:省委政法委宣教处副处长鲍家春来我县授课
下一篇:最后一页

分享到: 收藏