首页 > 政法快讯 > 正文

程度和在2019年度选派帮扶干部培训班上作扫黑除恶专题授课
2019-04-10 10:44:26   来源:   评论:0 点击:




 

 

        为深入贯彻落实中央和省、市委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,4月9日,县委政法委程度和同志在2019年度选派帮扶干部培训班就扫黑除恶专项斗争作专题授课,全县182个村的选派帮扶干部和6个社区的扶贫专干共计200余人参加培训。

        程度和从扫黑除恶专项斗争应知应会的政策知识着手,向参训学员重点解读扫黑除恶的斗争期限、基本原则和目标任务,同时结合专项斗争以来的涉黑涉恶典型案件分析,以身边事教育身边人、警示身边人。

       培训班上,程度和还就创建全国社会治安综合治理优秀市和群众安全感、满意度调查等工作进行了强调。

相关热词搜索:

上一篇:县召开扫黑除恶领导小组组长会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏