首页 > 政法快讯 > 正文

县委政法委召开新任书记见面会
2019-05-20 14:40:15   来源:   评论:0 点击:

 

 520日上午,县委政法委召开新任书记见面会。县委副书记査盛生出席并讲话,县委常委、政法委书记汪从永发表履新讲话。会议由县委常委、组织部长吴梅生主持。县委政法委全体干部职工参加会议。

      吴梅生传达了县委关于汪从永同志任县委政法委书记的决定。并对在政法委工作期间委机关全体干部职工的支持理解表示感谢,希望委机关同志一如既往做好各项工作。

   汪从永在讲话中表示,衷心服从拥护市委、县委决定,加强学习、熟悉情况、认真工作,严格要求,廉洁自律,紧紧围绕县委中心工作,不辱使命,全力干好本职工作。

  査盛生在讲话中指出,梅生同志在政法委工作期间,要求高,制度严,全县政法工作保持良好平稳进取态势,年年上台阶。査盛生要求,政法系统全体干警要在从永同志的带领下,立足岗位实际,尽职尽责,扎实做好新形势下政法工作,创造更加优异的成绩。
 

相关热词搜索:

上一篇:岳西扫黑除恶领导小组办公室工作会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏