首页 > 政法快讯 > 正文

岳西举办“枫桥经验”视野下的基层社会矛盾与治理路径培训班
2019-08-05 09:41:57   来源:   评论:0 点击:

 

82日,岳西举办“枫桥经验”视野下的基层社会矛盾与治理路径培训班。特邀杭州师范大学“枫桥经验”与法制建设研究中心主任、浙江省绍兴市人民检察院副检察长、中国人民大学法学博士、中国浦东干部学院经济学博士后、新疆师范大学客座教授、枫桥学院客座教授余钊飞为参学人员授课。县委副书记、县长江春生主持会议,县四大班子领导,县直各单位、各乡镇负责人,全县部分政法系统干警参加学习。

余钊飞以《“枫桥经验”视野下的基层社会矛盾与治理路径》为题,从县域社会治理体系建设、县域治理经验与启示、风险与挑战、展望与路径等四个方面,全面、深入、系统地介绍了新时代基层社会治理领域的研究成果。授课内容既有理论高度,又有现实温度,具有很强的指导性和操作性。

参学人员纷纷表示,通过学习,开阔了基层社会治理的视野,拓宽了思路,帮助很大、收获颇多。今后会将学习的效果转化成工作成果,全面深入学习“枫桥经验”,加强基层源头治理,强化风险防范,层层落实责任,以实际行动创新落实基层社会治理的“岳西实践”。

 

相关热词搜索:

上一篇:汪从永到扬胜村督查指导脱贫攻坚问题整改工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏