首页 > 政法快讯 > 正文

汪从永到店前镇督查信访维稳扫黑除恶等工作
2019-08-21 11:17:54   来源:   评论:0 点击:

 

820日,县委常委、政法委书记汪从永到店前镇开展工作督查和调研。

汪从永先后深入前河村、店前村,对信访维稳、扫黑除恶、脱贫攻坚等工作进行督查,并就基层社会治理与镇、村负责人开展座谈。

汪从永要求,要做好隐患排查、问题处置、风险稳控等工作,尤其是对重点人员、特殊群体要按法律和政策要求,将信访维稳责任落实到位,确保营造新中国成立70周年大庆良好社会环境;要按照“黑恶积案清零、问题线索清零、涉黑犯罪零发生”要求,尤其要将“整改攻坚月”活动中摸排的线索和诉求核查到位、解决到位、反馈到位、回复回访到位,着力提高群众安全感和对扫黑除恶满意度;要全面梳理排查问题,并落实好问题整改,认真做好迎接中央脱贫攻坚专项审计各项准备工作。

    汪从永指出,要搭建好基层矛盾纠纷调解平台,规范好基层调解组织工作程序和方法,发挥好党员、乡贤和“五老”等作用,针对不同对象、不同群体、不同诉求,采取不同办法解决不同问题,按枫桥经验“小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交”要求,加强研究,大胆实践,努力创造“基层社会治理岳西实践”。

相关热词搜索:

上一篇: 汪从永主持召开政法重点工作推进会
下一篇:汪从永到店前河图督导工作

分享到: 收藏