首页 > 政法快讯 > 正文

汪从永到冶溪指导工作
2019-08-28 15:20:38   来源:   评论:0 点击:

 

827日,县委常委、政法委书记汪从永到冶溪调研指导信访维稳、扫黑除恶等工作。

汪从永通过实地走访、查阅资料、听取汇报等形式,详细了解镇村相关工作开展情况及面临的问题和困难,提出具体指导意见,并就基层社会治理与镇和部门负责人开展了座谈。

    汪从永要求,冶溪镇在基层社会治理上要有创新做法,要充分发挥好综治中心的作用,解决好力量整合问题。要继续坚持摸排化解、预警处置、责任落实的工作机制,在特殊时期对特殊人群要稳控到位。要全面梳理涉黑涉恶涉乱线索,做好核查和有效处理,并回复回访到位,着力提高辖区群众安全感和对扫黑除恶的知晓度、满意度,营造出喜迎建国七十周年的良好社会氛围。

相关热词搜索:

上一篇:岳西县委召开政法委员会全体(扩大)会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏