首页 > 政法快讯 > 正文

县委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
2019-09-24 08:45:04   来源:   评论:0 点击:

923日,县委政法委不忘初心、牢记使命主题教育读书班开班。县委常委、政法委书记汪从永参加活动。

读书班期间,按照县委主题教育实施方案要求,委机关全体学员通过个人自学、集中研讨、观看警示教育片、开展先进典型教育等形式进行了系统学习。

汪从永强调,读书班学习只是一个开始,全体同志要把学习贯穿始终,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻,坚持原原本本学、逐字逐句学,努力学深悟透、入脑入心。要突出学以致用,把学习成效体现到增强党性、改进作风、推动工作上来,突出抓好调查研究、检视问题,坚持边学边查边改。要做到统筹兼顾,把开展主题教育同委机关中心工作和完成全年目标任务有机结合起来,切实做到两手抓、两不误、两促进,以政法工作的成效检验主题教育的实效,不断推进平安建设、法治建设、过硬政法队伍建设迈上新台阶。

相关热词搜索:

上一篇:县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏