首页 > 法治建设 > 正文

坚称没钱!法院拿出搜查令,他瞬间慌了!
2020-01-22 09:58:56   来源:   评论:0 点击:

1月20日,岳西县法院通过依法搜查,实际执结一起陈年旧案。

被执行人方某全于2011年3月17日向岳西某银行借款50000元,期限一年。借款到期后,方某全未按期还款,遂成讼。案经本院判决生效后,方某全仍不履行。

2014年7月28日,岳西某银行申请强制执行,执行到位36800元,下剩借款13200元及相应利息未履行。经查,未发现其它可供执行财产,依法终结本次执行程序。

1月20日,本院开展集中执行行动,路过被执行人方某全家时,发现其正好在家,当即要求其履行义务,方某全坚称自己暂时没钱偿还,拒不履行。执行干警依法出具搜查令,对其房屋进行强制搜查,搜出现金5400元、银行卡和存折若干,合计金额3万余元。经过训诫、告知拒不履行义务的法律后果后,方某全承认错误,履行了全部义务。(岳西法院 闵浩峰 2190469)

相关热词搜索:

上一篇:辱骂干警、拒不执行?岳西法院“送出”新年首张“罚单”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏