首页 > 平安建设 > 正文

岳西全力开展制毒窝点摸排工作
2020-07-31 16:42:34   来源:   评论:0 点击:

    为从源头上遏制毒品犯罪、减少毒品危害、降低制毒风险隐患,防止隐匿制毒窝点在我县落地生产,不断提高群众的安全感,给市推进创建禁毒示范城市工作一颗“定心丸”。
 
    6月份以来,岳西县公安局禁毒大队与辖区12个派出所强强联手,结合禁毒“六进”“政法干警进网格”等活动,重点对380伏工业用电厂点、新建和临时搭建厂棚、养殖场、林间废弃空房、高压反应釜或玻璃反应釜安装地点、污水囤积和排放点等高风险场点进行全面摸排,对可能存在发生制毒行为的每个场点仔细查看,并对附近居民、场点负责人和工人宣传讲解毒品危害、制毒违法犯罪行为法律后果等,同时引导大家发现可疑涉毒情况时,要及时拨打110举报。
 
    截至目前,通过摸排,岳西县未发现制毒窝点和制毒相关可疑情况。

相关热词搜索:

上一篇:岳西推行小型集中供水工程“十有”管理模式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏