首页 > 政法快讯 > 正文

县委政法委开展意识形态专题学习主题党日活动
2020-06-05 22:04:21   来源:   评论:0 点击:


 

为进一步提高机关全体党员对意识形态工作的认识和理解,持续推动意识形态工作责任制落实落细,6月5日,县委政法委党支部开展意识形态专题学习主题党日活动,活动由副书记王朝晖主持,支部全体党员参加。

王朝晖指出,意识形态是一项党的极端重要的工作,机关全体干部要切实提高政治站位,认真贯彻落实意识形态工作的决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

王朝晖要求,一要加强政治理论学习。深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续加强意识形态教育和学习,提高对意识形态工作极端重要性的认识,进一步增强做好意识形态工作的能力。二要做好宣传舆论工作。不仅要网下打好“法律仗”,网上也要打好“舆论仗”。要办好县长安网,用好微信、微博、抖音等载体,做大做响做强政法新媒体,大力传播岳西正能量,为平安岳西、法治岳西建设营造良好的舆论氛围。

活动中,办公室工作人员为大家上了意识形态专题党课。党后,现场还进行了意识形态理论知识测试。(杨钊)

相关热词搜索:

上一篇:汪从永到头陀镇督查调研群众安全感满意度双提升和村镇综治中心建设工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏