首页 > 政法快讯 > 正文

汪从永到中关镇调研马元古寨旅游开发项目
2020-06-11 17:29:18   来源:   评论:0 点击:

6月10日上午,县委常委、政法委书记汪从永到中关镇调研马元古寨旅游开发项目。该项目坐落于中关镇、五河镇、来榜镇三镇交界处。汪从永先后到三镇交界处查看了四界划分问题、生态红线规划问题。

最后,汪从永到中关镇主持召开了马元古寨旅游项目调研现场会,中关镇、五河镇和来榜镇三镇党委书记、项目负责人、项目坐落区域代表参加了会议。汪从永强调,要迅速建立工作专班,制定具体的工作计划,项目的主要负责人,村镇一把手要具体负责,搞好项目的评估工作,对投资模式、建设模式和盈利模式,给出明细的清单说明;相关部门要发挥好牵头作用,科学制定好项目实施的年度计划、阶段计划和月计划,广泛听取各方意见建议,对接好项目规划区建设红线问题和四界划分问题;政府要配合好企业做好各项评估工作,尽快出台年度重点建设内容,加快完善土地流转相关手续的审批,维护好施工环境。

相关热词搜索:

上一篇:市“三书一函”专项督导组来岳指导工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏