首页 > 政法快讯 > 正文

汪从永到店前镇督查防汛工作
2020-06-15 15:42:49   来源:   评论:0 点击:

连日来,我县连降暴雨,河水暴涨,库区水满,山洪泥石流等地质灾害隐患突出。为切实提高人民群众的防汛防灾意识,扎实做好防汛防灾工作,6月15日上午,县委常委、政法委书记汪从永先后查看了店前镇狮子口水库防汛工作和白鹿村地质灾害隐患点的灾害预防工作。

汪从永指出,全县已进入梅雨季节的关键期,防汛工作进入战时状态,乡镇党委要高度重视,做好防汛抢险救灾的准备工作;要发挥好村组长、联防长、党员和志愿者的作用,设置警示牌,不间断巡逻,加强对危险地段(域)的封点卡控工作;对道路施工路段,要完善好排险加固、疏通路沟措施,雷雨天气一律停止施工和通行;要做好危险区域人员转移避险工作,加强值班值守和巡查监测,及时上报汛情、灾情、人员转移等相关信息压实责任健全组织,确保人民生命财产万无一失。

相关热词搜索:

上一篇:汪从永到中关镇调研马元古寨旅游开发项目
下一篇:最后一页

分享到: 收藏