首页 > 政法快讯 > 正文

齐中华带队参加全市行政机关负责人出庭应诉庭审观摩和实务培训
2020-06-16 08:42:23   来源:   评论:0 点击:

    近日,全市行政机关负责人出庭应诉庭审观摩和实务培训在安庆市中级人民法院举行,副县长、公安局局长齐中华带队,司法局、自然资源和规划局、林业局分管负责人和业务人员参加。通过此次参加庭审观摩和实务培训,不仅帮助行政机关负责人熟练掌握行政应诉程序和案件庭审流程,也进一步掌握行政应诉技巧,提升了领导干部运用法治思维和法治方式化解社会矛盾的能力。
    我县高度重视行政机关负责人出庭应诉工作,自《中共岳西县委办公室 岳西县人民政府办公室关于切实加强行政机关负责人行政诉讼出庭应诉工作的通知》出台以来,行政机关负责人行政诉讼出庭应诉率明显上升。下一步,我县将组织形式多样的教育培训活动,进一步提高行政机关负责人依法行政能力,实现从源头上有效预防和化解行政争议,规范行政行为,全面推进法治政府建设。

相关热词搜索:

上一篇:汪从永到店前镇督查防汛工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏