首页 > 政法快讯 > 正文

市督导组到天堂镇东山社区督导 “双提升”工作
2020-06-17 17:46:24   来源:   评论:0 点击:

6月17日下午,市检察院党组副书记、副检察长吴为坤一行到东山社区督导“双提升”工作,县委常委、政法委书记汪从永,县检察院检察长张红进,县委政法委常务副书记王学放陪同。

督导组传达了市政法委对近期“双提升”工作的部署要求,听取了镇党委副书记王德平和东山社区党委书记汪国平对县检察院干警进社区工作开展情况的汇报,查阅了相关走访资料。

吴为坤指出,此次“政法干警进网格”活动是政法工作模式的创新,天堂镇党委、社区对“双提升”工作高度重视,上下联动,积极配合,成效显著。吴为坤强调,村、镇两级要持续支持“双提升”工作的开展,扩大宣传,对走访过程中遇到的问题要及时解决,“做到大事不出镇,小事不出村”,将矛盾解决在萌芽状态,确保群众安全感、满意度大幅度提升。

相关热词搜索:

上一篇:吴为坤到岳西县督导“政法干警进网格” 工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏