首页 > 政法快讯 > 正文

齐中华主持召开岳西县城区排水防涝工作会议
2020-06-18 16:33:50   来源:   评论:0 点击:

    6月16日下午,副县长、公安局局长齐中华主持召开县城区排水防涝工作会议。县城管局、应急局、水利局、经信局、住建局、重点工程建设管理中心等成员单位相关负责同志参会。
    会议听取了6.15短时强降雨所致的城区积水点和内涝点有关情况的汇报及各成员单位关于排水防涝工作的意见和建议,研究讨论了各部门职责(草稿),并就县城区排水防涝工作进行了安排和部署。
    会议要求,一要提高认识,高度重视排水防涝工作,坚决克服麻痹思想。二要强化组织领导,明确各部门职责任务。三要迅速行动,全面开展排水防涝隐患排查。四要坚持标本兼治,切实抓好问题整改。五要压实各方责任,落实好各项排水防涝措施。六要做好城区管网项目规划和编制工作。

相关热词搜索:

上一篇:市委政法委督察组到老鸭村督察“政法干警进网格”活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏