首页 > 政法快讯 > 正文

岳西举办国际禁毒日暨禁毒宣传月宣传活动
2020-06-28 16:56:23   来源:   评论:0 点击:

   
    6月24日,岳西县开展禁毒集中宣传月暨“6.26”国际禁毒日宣传活动。县委常委、政法委书记、县禁毒委主任汪从永,副县长、公安局长齐中华,县禁毒委成员单位负责人参加活动。
    在天鹅广场集中宣传活动中,县禁毒办和禁毒委各成员单位按照分工,通过摆放禁毒宣传展板、发放禁毒宣传手册、展示毒品仿真品、现场答疑解惑等方式,向群众讲明吸毒给个人、家庭、社会所带来的危害,警示大家要学法、知法、懂法、守法,强化自我防范意识,珍爱生命,远离毒品。
宣传活动中,共发放各类宣传资料1000余份,发放印有“珍爱生命,远离毒品     “的手提袋和纸杯500余个,悬挂宣传标语30余条,摆放展板20块,展出仿真毒品样品2套,受教育群众达3000余人。

相关热词搜索:

上一篇:陈一新:决战决胜扫黑除恶,重点地市一个也不能落下,必须响鼓重锤!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏