首页 > 政法快讯 > 正文

岳西县多举措推进安全感满意度双提升工作
2020-07-02 14:30:18   来源:   评论:0 点击:

    岳西县落实“五举措”,全面开展和推进安全感、满意度双提升工作。
  一是在思想上高度重视。各地各部门主要领导负总责、分管领导具体抓,同时把此项工作纳入工作全局,与中心工作同部署、同安排、同推进,确保2020年度全县群众安全感和对政法机关执法工作满意度各项指数位居安庆市全列。二是行动上协调联动。坚持条块结合工作原则,动员党政机关、村(社区)力量参与,充分发挥基层党组织密切联系群众的优势;各地各部门发挥职能作用,积极作为,将各项整改、提升工作落到实处;县直政法各部门加强协调配合,立足自身优势,在群众安全感和政法机关执法工作满意度提升工作中发挥主力军作用。三是聚焦重点促整改。各地各部门在前期入户走访全覆盖的基础上,重点对收集的问题、建议进行会商研判,并提出整改意见,对属于自身职责范围内的问题,按照“问题解、不过夜”的要求及时解决,对一时难以解决的做好解释工作。四是大力提升宣传效应。充分利用两微一端、媒体报道、文艺演出等多种形式,持续广泛开展平安建设宣传。五是强化督促重实效。督察组对各地各部门安全感、满意度提升工作落实情况进行督查,督查情况作为各地各部门落实平安建设的重要内容。(通讯员 陈尊庆 王节晴)

相关热词搜索:

上一篇:岳西县念好“三字诀”推进普法方式创新
下一篇:最后一页

分享到: 收藏