首页 > 政法快讯 > 正文

汪从永到九河村督查脱贫攻坚工作
2020-07-03 17:42:59   来源:   评论:0 点击:

为深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,全面落实中央、省、市、县脱贫攻坚工作部署,坚决打赢脱贫攻坚战,确保人民群众“安全感、满意度”双提升,7月3日上午,县委常委、政法委书记汪从永到和平乡九河村督查脱贫攻坚工作。

汪从永听取了村包保干部脱贫工作的汇报,了解了当前脱贫工作中存在的短板和问题,随后走村入户,听取了贫困人员对当前脱贫攻坚工作的意见建议,获悉了当前群众的满意度。

汪从永强调,各级干部一定要提高政治站位,切实把脱贫攻坚工作作为体现社会主义优越性的重要政治任务;要走村入户,寻找漏洞和薄弱环节,加强会商,开展好“回头看”,让群众认可,让人民满意,推进“安全感、满意度”双提升工作;要压实责任,落实措施,对光伏电站的收益中属于贫困户的要及时下发,扶贫贷款要发放到位,保障好困难群众的受教育权利和享受医疗保险政策;要围绕“四净两规范”深入细致做好贫困帮扶工作。

相关热词搜索:

上一篇:岳西县多举措推进安全感满意度双提升工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏