首页 > 政法快讯 > 正文

汪从永到店前镇督导防汛工作
2020-07-06 17:30:28   来源:   评论:0 点击:

    7月6日上午,县委常委、政法委书记汪从永到店前镇督导防汛工作。
    汪从永先后深入到天台村、徐良村,检查村防汛值班值守情况 ,并走访了天台村白石组受灾群众胡国勋,实地查看其住房因后山体塌方受损情况,详细指导了人员转移安置。在徐良村大塘组,汪从永在对大塘水位漫坝险情排除进行现场调度时指出,要对危险区内群众尽快转移到安全地带,做到应转尽转;要想尽办法减少上游来水,加大塘内排水能力,降低水位;要安排专人实行24小时值守巡查和监测,及时向县防指报告情况。

    汪从永强调,要密切关注切坡建房户、地质灾害隐患点等重点区域的重点人群和天气变化,抓紧排查各类风险隐患;要严格落实“转移、移床、锁门”三大行动,做到“五看五守”,看住水库、山塘、地灾点、切坡建房、危旧房,守住塌方点、安置点、断路口、涵洞口、危桥边,做到问题早发现、早处置,确保不发生人员伤亡,守住安全底线

相关热词搜索:

上一篇:汪从永到九河村督查脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏