首页 > 政法快讯 > 正文

周东明调度脱贫攻坚工作
2020-07-09 08:40:48   来源:   评论:0 点击:

    7月8日,市委常委、县委书记周东明主持召开专题会议,调度脱贫攻坚工作。副县长许洪斌,县直相关部门负责人参加调度。
    会上,周东明听取了当前脱贫攻坚工作开展情况及存在的问题与困难。与会人员就脱贫攻坚工作存在问题提出整改意见和建议。
    周东明要求,各乡镇、村及各脱贫攻坚工作专班要迅速行动起来,进村入户开展脱贫攻坚工作,查找存在问题,对查找出来的问题,制定整改措施,实行“一村一策”“一组一策”,确保立即整改到位。各相关部门要迅速解决此次灾情导致住房、安全饮水、基础设施建设、田地等受损情况,做到能及时解决的立即解决,不能及时解决的要制定具体解决方案,并向受灾群众宣传解释清楚。要迅速清理前期脱贫攻坚工作中查找出的公益性岗位、大病医疗、光伏发电等存在问题,确保按时按质按量整改到位。要迅速对相关人员进行培训,培训合格后立即进村入户开展工作,确保在规定时间内达到全覆盖。对排查出的问题,要迅速整改落实到位,切实帮助困难群众解决实际难题,提高群众满意度、幸福感。

相关热词搜索:

上一篇:魏晓明来岳西检查调研防汛减灾救灾等工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏