首页 > 政法快讯 > 正文

汪从永到河图镇带案下访
2020-07-09 09:43:02   来源:   评论:0 点击:

7月8日上午,县委常委、政法委书记汪从永带案下访,在河图镇召开座谈,详细了解有关信访事项根源和群众诉求,听取村镇信访工作情况汇报和工作建议。

汪从永指出,县镇村三级要牢固树立以人民为中心的发展思想,把解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为信访工作的出发点和立足点,切实为群众办实事、解难题。

汪从永强调,村镇干部要高度重视,第一时间掌握情况,了解群众诉求;要成立工作专班,明确责任、措施和办理时限;要制定工作方案,专题会商研究,推动问题解决;要做好工作对接,积极听取群众合理诉求,让群众反映的问题得到妥善处理;要运用法治思维和法治方式推进信访工作,规范信访事项办理,把法律法规和各项政策宣讲贯穿信访工作全过程,引导群众理性表达诉求、依法维护权益。

相关热词搜索:

上一篇:周东明调度脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏