首页 > 政法快讯 > 正文

市委办来岳调研“六稳”“六保”工作
2020-07-14 11:03:43   来源:   评论:0 点击:

    7月13日,市委办负责同志率调研组来岳西县调研“六稳”“六保”工作。副县长施跃平,县直有关单位负责同志参加会议。
    调研组听取了岳西县关于“六稳”“六保”和年度目标任务完成情况的汇报,详细了解企业当前复产复工、生产经营中面临的问题和困难。
    调研组对岳西县“六稳”“六保”工作成效给予肯定。调研组指出,岳西县“六稳”“六保”工作基本达到预期目标,下一步要立足长远,大力发展高科技企业,提高竞争力;要多点发力,持续做好产业化发展和三产融合,不断推动岳西社会经济发展。
    对于岳西县提出的意见建议,调研组表示,将进一步梳理汇总,为推进落实全市“六稳”“六保”工作建言献策。

相关热词搜索:

上一篇:汪从永到河图镇带案下访
下一篇:最后一页

分享到: 收藏