首页 > 政法快讯 > 正文

县委政法委党支部赴“九河签字”旧址开展红色教育活动
2020-07-17 16:02:27   来源:   评论:0 点击:

重温红色历史,坚定理想信念,激发报国情怀。7月15日上午,县委政法委党支部组织机关党员干部赴“九河签字”旧址开展红色教育活动。

“九河签字”纪念亭现场,支部党员通过九河村党支部负责同志的讲解,重温了在民族危亡,国难当头之际,红二十八军在高敬亭领导下,以民族大义为重,审时度势,摒弃前嫌,与国民党在九河朱家大屋达成“停止内战,一致抗日”协议的事迹。

随后,在纪念亭前,面对鲜红的党旗,县委政法委党支部党员和九河村党支部部分党员在雨中以集体宣誓的方式,又一次重温了入党誓词。大家纷纷表示,要以此次红色教育活动为契机,学习他们坚强的理想信念、顽强的斗争精神,传承好红色基因,进一步坚定理想信念,锤炼党性修养,增强为民情怀,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为做好新时代政法工作奉献自己的力量。(县委政法委)

相关热词搜索:

上一篇:周东明主持召开脱贫攻坚调研督导反馈会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏