首页 > 政法快讯 > 正文

周东明到一线督查指导防汛工作
2020-07-21 08:35:28   来源:   评论:0 点击:

    7月19日,市委常委、县委书记周东明到姚河、主簿、石关等乡镇督查指导防汛工作。县委办、县交通局、县应急管理局、县自然资源规划局主要负责人参加督导。
    周东明一行首先到姚河乡龙王村,看望慰问了转移群众,详细询问了他们的吃住情况。随后,周东明一行查看了G105国道主簿至姚河多处塌方路段。周东明要求,要及时设立安全标识,实施临时交通管制措施,避免事故发生。
    在石关乡,周东明来到了受灾群众家中,察看了解现场施工抢险情况。周东明要求,要在确保安全的前提下开展自救,将生产自救与救灾相结合,防止次生灾害发生。
    周东明要求,镇、村两级要牢固树立人民至上、生命至上的理念,落实好防汛相关要求,做好转移群众的安置工作,做到应转尽转,确保群众生命财产安全。

相关热词搜索:

上一篇:岳西调度推进县域社会治理现代化等工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏