首页 > 政法快讯 > 正文

齐中华副县长深入基层派出所督导防汛抗洪抢险等工作
2020-07-21 09:22:49   来源:   评论:0 点击:

    7月18日,岳西县政府副县长、县公安局党组书记、局长齐中华先后深入店前派出所、店前森林派出所、温泉派出所督导防汛抗洪抢险等工作,亲切看望慰问坚守在一线的民警、辅警。

    期间,齐中华副县长实地查看了店前所、店前森林所、温泉所办公、办案、生活等功能区情况,认真听取了各派出所防汛抗洪抢险、长江流域禁捕及“四个安全”等工作情况的汇报,对各所工作成效给予充分肯定,特别对店前所与店前森林所率先开展合署办公、持续推进深度融合、主动联勤联动等做法给予高度评价,并就全面做好近期各项重点工作进行再强调再部署。

​​    就进一步做好防汛抗洪抢险工作,齐中华副县长强调,一要认清当前防汛形势,全面进入战时状态。当前防汛形势严峻复杂,防汛工作处于最关键、最吃劲的阶段,要持续提升政治站位,时刻保持敏感敏锐,严格落实二级勤务要求,毫不懈怠地抓紧抓实防汛抗洪抢险救灾各项工作。二要对表上级刚性要求,严格遵守战时纪律。严格遵守市局防汛抗洪救灾“八个严禁”、县局战时工作纪律“十八条”规定,严格执行值班备勤制度,确保警力在岗在位在状态,做足应急处突准备。要紧盯“车、酒、枪、赌、网、密”关键,持续硬化管理措施,全面确保队伍持续安全稳定。三要抓实内部安全管理,严防安全事故发生。围绕“四个安全”目标,进一步强化公安内部安全管理,深入开展安全隐患大排查大整改,全面确保公安机关内部安全万无一失。要切实做好安全教育和防护工作,确保民警、辅警在防汛抗洪抢险救灾中自身安全。

 

 
  

 

相关热词搜索:

上一篇:周东明到一线督查指导防汛工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏